7.32 AM
«Камбала, палтус жареные с луком, грибами и корнишонами»
«Камбала, палтус жареные с луком, грибами и корнишонами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 6 г муки
  • 25 г масла топленого или подсолнечного
  • 5 г масла сливочного
  • 30 г лука
  • 20 г корнишонов
  • 30 г шампиньонов
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени.
Мелко нарубленный репчатый лук и шампиньоны отдельно спассеровать на топленом или подсолнечном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Положить на блюдо пассерованный лук, а на него поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем. В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, спассеро-ванные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 257 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]