5.02 PM
«Салат «монастырский»»
«Салат «монастырский»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Cоленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 г
  • консервированный горошек - 250 г
  • изюм - 3 ст. ложки
  • грецкие орехи - 3 ст. ложки
  • картофель - 3 шт.
  • яблоко большое -1 шт.
  • сок 1-го лимона
  • зелень
  • лук (перо)
  • соль
  • перец
  • растительное масло.
Картошку сварить «в мундире», остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью. Все.

Категория: Салаты | Просмотров: 226 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]