5.02 PM
««мимоза»»
««мимоза»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1 банка консервированного лосося
  • 1 головка репчатого лука
  • 250 г сыра (желательно острого и твердого)
  • 1 банка майонеза.
Желтки отделить от белков. Белки мелко порубить и уложить на дно посуды с бортиками, не очень глубокую. Белки смазать майонезом. Мелко порубить репчатый лук, по желанию можно залить его кипятком и отжать, чтобы сошла горечь.

Категория: Салаты | Просмотров: 266 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]