7.23 AM
«Манный суп»
«Манный суп»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 столовых ложки постного масла
  • 3 столовых ложки манной крупы
  • 7 стаканов воды
  • 5 картофелин
  • черный перец
  • зелень петрушки.
Поджарить на постном масле манную крупу. Добавить 7-8 стаканов воды и немного соли. Довести до кипения и опустить в суп 4-5 клубней картофеля средней величины, нарезав их мелкими кубиками. Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 191 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]