7.23 AM
«Суп картофельный с крупой»
«Суп картофельный с крупой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого или лука порея
  • 30 г крупы (перловая
  • рис
  • манная или др. )
  • 10 г маргарина сливочного
Коренья, нарезанные кубиками по 5—6 мм, и мелко нарубленный лук спассеровать с жиром. Перловую крупу подготовить так же, как и для рассольника ленинградского; рис промыть и погрузить в кипяток на 3—5 минут; пшено на 2—3 минуты, а затем откинуть на сито; манную крупу просеять. Подготовленную крупу положить в кипящий бульон или воду, довести все это до кипения, добавить коренья и картофель, нарезанный кубиками. Манную крупу засыпать за 10 минут до окончания варки супа. Варить суп 20—25 минут, перед окончанием варки посолить.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 202 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]