7.23 AM
«Суп овсяный с грибами»
«Суп овсяный с грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 г грибов сушеных
  • 50 г крупы овсяной «Геркулес»
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 5 г сельдерея
  • 20 г лука репчатого
  • 5 г маргарина столового
Сушеные грибы промыть, сварить и нашинковать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. Крупу (для большей прозрачности супа) два — три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипений 20—30 минут. За 5—6 минут до окончания варки добавить специи, шинкованные грибы и соль.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 208 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]