5.02 PM
«Салат «ералаш»»
«Салат «ералаш»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 свекла
  • 200 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 300 г постного мяса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец
  • 50 г майонеза.
Мясо порезать маленькими кубиками и жарить в кипящем растительном масле с большим количеством репчатого лука, порезанного полукольцами (масла полить "от души", чтобы мясо плавало). Пока мясо томится с луком, на сковороду нашинковать свеклу, морковь и капусту тонкой соломкой и, слегка посолив, помять руками до появления сока. Как только мясо станет мягким, вылить содержимое сковороды прямо на сырые овощи и хорошенько перемешать. Поперчить, добавить майонез, охладить.

Категория: Салаты | Просмотров: 260 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]