7.23 AM
«Суп рисовый»
«Суп рисовый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г риса
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 5 г маргарина столового
  • зелени
Приготовить суп так же, как в рецепте «Суп перловый», но с рисом. Чтобы суп был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в кипящую воду на 3—5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25—30 минут.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 186 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]