5.02 PM
«Салат из печени»
«Салат из печени»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Печень (лучше говяжья) 0. 5 кг
  • морковь свежая 4-5 шт. среднего размера
  • лук репчатый 1 шт. среднего размера
  • майонез
  • соль
  • перец
  • зелень
Печень нарезать на продольные куски и обжарить. Остудить. Нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке - желательно соломкой, как для «корейской моркови». Лук мелко нарезать. Все перемешать и заправить майонезом. Печень, морковь и лук можно менять в любой пропорции (по вкусу, не придерживаясь рецепта).

Категория: Салаты | Просмотров: 249 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]