5.02 PM
«Салат из филе ягненка. »
«Салат из филе ягненка. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 средних картофелины
  • 800 г филе ягненка
  • 450 г шампиньонов (стандартная упаковка)
  • 1 г паприки
  • 100 г кресса
  • соль
  • перец по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кружками, филе обжарить в сливочном масле по 2-3 минуты с обеих сторон, заправить пряностями, оставить на некоторое время. Шампиньоны очистить и нарезать очень тонкими ломтиками, салат и овощи почистить, помыть, салат измельчить. Паприку порезать мелкими кубиками, помидоры нарезать на четвертинки, листочки кресса оборвать, куски филе надрезать наискось. Все компоненты разложить по тарелкам, полить соусом из уксуса, растительного масла, 4 ст. л. воды, раздавленного чеснока, луковых кубиков и рубленной зелени.

Категория: Салаты | Просмотров: 247 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]