7.23 AM
«Суп рисовый с лимоном»
«Суп рисовый с лимоном»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 76 г мяса
  • 100 г костей мясных
  • 50 г риса
  • 15 г лука
  • 10 г масла топленого
  • 1 яйцо (желток)
  • 1 лимон
  • зелени
В мясной бульон положить пассерован-ный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона. Подавать с мясом, лимоном и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 199 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]