7.23 AM
«Суп мучной»
«Суп мучной»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 литра воды
  • 125 г. пшеничной муки
  • перец
  • соль
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 г. растительного масла.
Развести в небольшом количестве холодной воды муку, влить в кипящую воду при непрерывном помешивании, не давая образоваться комочкам. Варить 15 - 20 минут, посолить, поперчить. В момент подачи заправить мелко нарезанным и обжаренным до золотистого цвета в растительном масле репчатым луком.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]