7.23 AM
«Суп перловый»
«Суп перловый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г крупы перловой
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 5 г сельдерея
  • 20 г лука репчатого
  • 5 г маргарина столового
  • зелени
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского . Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40—45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15—20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 185 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]