5.02 PM
«Французский салат с редькой»
«Французский салат с редькой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 редька (среднего размера)
  • 2-3 картофелины
  • пучок зелени (укроп
  • петрушка
  • зеленый лук и т. п. )
  • банка майонеза.
Сырую свеклу, морковь, редьку натереть на крупной терке или лучше на шинковке. Картофель порезать мелкой соломкой или шинковать и обжаривать во фритюре до золотистого цвета и хруста. Нарезать мелко зелень. Уложить на плоское блюдо по кругу одинаковыми по объему кучками (свекла, редька, морковь, картофель, зелень), в центр вылить банку майонеза. Солить не надо! Перемешивать салат уже на столе.

Категория: Салаты | Просмотров: 252 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]