5.02 PM
«Картофельно-фруктовый салат»
«Картофельно-фруктовый салат»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г яблок
  • 200 г апельсинов
  • 150 г свежих огурцов
  • 100 г майонеза
  • сахар
  • лимонная кислота.
Отварить картофель, морковь. Яблоки, апельсины, картофель, морковь, огурцы почистить, нарезать дольками, добавить лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешать. Уложить салат горкой в салатницу и украсить фруктами.

Категория: Салаты | Просмотров: 204 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]