5.02 PM
«Салат из лука-порея и яблок»
«Салат из лука-порея и яблок»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г лука-порея
  • 100 г кисло-сладких яблок
  • 1 яйцо
  • 70 г сметаны
  • соль
  • сахар
  • лист лука-порея.
Лук нарезать колечками, сваренное вкрутую яйцо - кружочками. В сметану добавить очищенное от кожуры и натертое яблоко, соль, сахар. В салатницу слоями вперемежку выложить колечки лука и кружочки яйца, заливая каждый слой приготовленным соусом. Украсить листом лука-порея и кружочками яйца.

Категория: Салаты | Просмотров: 256 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]