7.23 AM
«Суп молочный перловый»
«Суп молочный перловый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350 г молока
  • 100 г воды
  • 35 г крупы перловой
  • 5 г масла сливочного.
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40—45 минут или поставить на борт плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20— 30 минут. Подавать с кусочком сливочного масла.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 206 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]