5.02 PM
«Салат «настоящий французский оливье»»
«Салат «настоящий французский оливье»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 картофелины
  • мясо 1 курицы
  • 200-250 г средних креветок очищенных
  • 3 средних маринованных или соленых огурца
  • 2 моркови
  • 10 яиц
  • 3 банки зелёного горошка
  • 1 луковица
  • соль
  • перец и майонез - по вкусу.
Сварить курицу, картофель, креветки (если они не куплены варёными), морковь, яйца. Луковицу ошпарить кипятком. Всё нарезать и смешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Категория: Салаты | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]