7.23 AM
«Суп молочный с брюссельской капустой»
«Суп молочный с брюссельской капустой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г молока
  • 150 г воды
  • 100 г капусты брюссельской
  • 75 г картофеля
  • 8 г масла сливочного
  • 18 г гренок.
Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3—5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и спассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и сварить до готовности. Отдельно подать к супу мелкие гренки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]