5.03 PM
«Датский салат»
«Датский салат»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г колбасной ветчины без жира
  • 1 банка (300 г) кукурузы
  • 1/2 банки крепких маринованных огурцов
  • 100 г маринованного сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей или с нейтральным по вкусу фаршем)
  • 1 небольная луковица
  • 1 пучок петрушки
  • самый густой майонез и перец - по вкусу.
Нарезать ветчину кубиками в
0. 4 -
0. 5 см, огурцы - несколько меньше, перец - на полоски 1х
0. 3 см. , оливки - на пять частей по длине, луковицу и петрушку - мелко. Добавить хорошо отсушенную на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из ассортимента (я использую немецкий с красными этикетками в банках по
0. 5 л. ) и перцами (черным/красным) по вкусу. Датчане добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все выходит отлично.

Категория: Салаты | Просмотров: 265 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]