5.03 PM
«Салат из соленых грибов»
«Салат из соленых грибов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 40 г зеленого лука или маринованного
  • укроп.
Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др. ) промыть в холодной кипяченой воде, нарезать ломтиками или дольками, заправить охлажденной сметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным луком и укропом. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой

Категория: Салаты | Просмотров: 288 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]