7.23 AM
«Суп молочный с овощами и макаронными изделиями»
«Суп молочный с овощами и макаронными изделиями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г молока
  • 150 г воды
  • 20 г моркови
  • 15 г репы
  • 5 г сельдерея
  • 40 г картофеля
  • 50 г капусты
  • 10 г лука репчатого
  • 20 г лука порея
  • 10 г шпината или салата
  • 10 г макаронных изделий
  • 8 г масла сливочного
Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п. ). З—5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 187 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]