7.23 AM
«Суп молочный с савойской капустой и другими овощами»
«Суп молочный с савойской капустой и другими овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г молока
  • 150 г воды
  • 80 г капусты савойской
  • 30 г моркови
  • 20 г репы
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука порея
  • 5 г сельдерея
  • 15 г горошка консервированного
  • 15 г фасоли(стручки)
  • 8 г масла сливочного
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук порей нарезать соломкой и слегка спассеровать на жире. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2—3 минуты, откинуть на сито и; дать стечь воде. Капусту и пассерованные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20—30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2—3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 183 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]