7.23 AM
«Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью»
«Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г молока
  • 200 г воды
  • 20 г репы
  • 30 г кабачков
  • 20 г лука порея
  • 75 г картофеля
  • 25 г ботвы свекольной
  • 10 г вермишели
  • 8 г масла сливочного.
Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных-частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 172 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]