5.08 PM
«Бутерброд к пиву»
«Бутерброд к пиву»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 батон
  • 100 г майонеза
  • банка консервов (желательно шпроты)
  • репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 шт. болгарского переца
  • 3 помидора
  • зелень.
Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.

Категория: Закуски | Просмотров: 257 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]