7.23 AM
«Зама с цыпленком»
«Зама с цыпленком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 цыпленок
  • 2 стакана зеленой фасоли
  • 4 луковицы - можно использовать зеленый лук
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 0
  • 5 сельдерея
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 1-1
  • 5 лимона - сок и мякоть без косточек
  • по 1 ст. ложке укропа и зелени петрушки
  • 0
  • 5 ч. ложки красного молотого перца.
Приготовить бульон из цыплят, опустить в него овощи - фасоль, морковь, петрушку, лук, сельдерей, проварить 15-20 минут на среднем огне, добавить лимонный сок, посолить, довести до кипения, снять с огня. Тщательно взбить яйцо со сметаной в пену, влить порциями в еще не остывший суп и хорошо вымешать, не давая завариться белку. Заправить пряностями.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 188 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]