7.23 AM
«Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком»
«Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 5 чашек куриного бульона
  • 125 г мелко нарубленной говяжьей шеи
  • 1/2 кочана латука
  • немного вареного окорока
  • немного зеленого лука.
Налить в небольшую кастрюлю 5 чашек бульона и положить в него говядину. Варить на сильном огне 10 минут, потом убавить нагрев до слабого и снять жир. После этого положить в суп латук, нарезанный соломкой и варить до мягкости. Перед подачей на стол украсить суп вареным окороком, нарезанным соломкой, и зеленым луком. Латук можно заменить в сезон тонко нарезанными огурцами. В этом случае суп не нужно посыпать луком.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]