5.08 PM
«Жюльен особый»
«Жюльен особый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г куриного мяса
  • 0
  • 5 кг шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 200 г сметаны (можно и больше)
  • 300 г твердого сыра
  • растительное масло
  • мука
  • соль и перец по вкусу.
Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив). Далее добавить ст. ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и держать там, пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде (кому что больше нравится). Bon appetit!

Категория: Закуски | Просмотров: 317 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]