5.08 PM
«Грибочки закусочные»
«Грибочки закусочные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г шампиньонов
  • 1/2 чашки любого уксуса (но лучше яблочный)
  • 1/3 чашки растительного масла
  • штук 40-50 горошин черного перца
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль
  • сахар 3 ч. л.
Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться где-то на дне - так надо. Все это поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне минут 5-
7. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в банку и на три-четыре часа в холодильник.

Категория: Закуски | Просмотров: 311 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]