5.08 PM
«Помидоры, фаршированные грибами»
«Помидоры, фаршированные грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 помидоров
  • 150 г грибов маринованных или соленых
  • 2 яйца
  • 100 г лука репчатого
  • 15 г масла растительного
  • 50 г майонеза
  • перец молотый
  • соль по вкусу
  • укроп.
Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.

Категория: Закуски | Просмотров: 257 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]