5.08 PM
«Венский рулет»
«Венский рулет»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г свиного фарша
  • 200 г измельченного сала
  • 150 г измельченной свиной печени
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • 2 яйца
  • 0
  • 25 литра горячего мясного бульона
  • 0
  • 5 стакана сливок (сметаны)
  • 4 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ч. л. неострой горчицы
  • 1 ч. л. крахмала
  • соль
  • перец по вкусу.
Нагулявшись по красавице Вене, зайдем в небольшой уютный ресторанчик и под негромкую музыку насладимся фирменным мясным рулетом. Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его оставшимся салом. Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки на 45 минут. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в отдельной посуде. Приготовить соус, добавив туда крахмал и сливки.

Категория: Закуски | Просмотров: 297 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]