7.23 AM
«Суп из куриных потрохов с картофелем»
«Суп из куриных потрохов с картофелем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 95 г потрохов куриных
  • 100 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г лука зеленого
  • 30 г пшена
  • 10 г сала свиного
  • топленого или жира куриного
  • перца горького
  • перца душистого
  • лаврового листа
Подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Бульон процедить, положить в него промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, пассерованные на свином сале лук и овощи и варить суп до готовности. За 10 минут до окончания варки в суп положить специи (перец горький и душистый, лавровый лист и посолить)

Категория: Первые блюда | Просмотров: 203 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]