5.08 PM
«Лепешки из курицы (индейки)»
«Лепешки из курицы (индейки)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г отварного мяса птицы
  • 2 яйца
  • мускатный орех
  • 2 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки муки
  • жир для жарки (оптимально оливковое масло).
Мясо без костей, отваренное дважды, пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло, соль, мускатный орех. Ввести в массу взбитые белки. Жарить лепешки с обеих сторон. Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами.

Категория: Закуски | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]