5.08 PM
«Паштет по-страсбургски»
«Паштет по-страсбургски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Печень гусиная - 400 г
  • лук - 5 шт. (среднего размера)
  • телятина - 400 г
  • 2 шампиньона
  • 5 сырых яиц
  • мясо куриное - 400 г
  • специи
  • 200 г слив. масла (разделить на 3 равные части)
  • зелень
  • майонез для украшения.
Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д. ), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленую курицу и т. д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.

Категория: Закуски | Просмотров: 292 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]