7.23 AM
«Суп с лапшой и потрохами»
«Суп с лапшой и потрохами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 95 г потрохов домашней птицы
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г лука порея
  • 5 г масла сливочного
  • жира домашней птицы или маргарина столового
  • зелени
  • для лапши: 35 г муки
  • 1 яйцо
  • 7 г воды
  • соли
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени («букет»),Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку — кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 177 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]