5.08 PM
«Язык по-царски»
«Язык по-царски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Язык говяжий 700-900 гр.
  • 2 средние морковки
  • 2 маленьких маринованных огурца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • различная приправа
  • соль.
Язык хорошо промыть и поскаблить ножом. Затем ножом сделать в нем глубокое отверстие. Морковь очиститьь и разрезать вдоль на 3-4 части (один конец моркови заострить). То же сделать и с маринованными огурчиками. Нашпиговать язык морковью, огурцами, чесноком и перевязать нитками. Варить не менее 3 часов не медленном огне. Посолить Минут за 20 до готовности положить приправы. Лаврушку - за 5 минут до готовности. Готовый язык остудить. Снять нитки, очистить верхнюю пленку (кожу). Нарезать ломтиками, положить на листья салата и можно подавать к столу.

Категория: Закуски | Просмотров: 293 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]