5.08 PM
«Картофельные оладьи»
«Картофельные оладьи»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3-4 крупные картофелины
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки с горкой
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • сметана.
Картофель почистить и натереть на средней терке, добавить яйца, муку и чеснок (из чеснокодавки или натертый), посолить, поперчить. Как следует перемешать. Одна столовая ложка массы - один оладушек. Жарить на любом растительном масле без запаха на большом огне до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Категория: Закуски | Просмотров: 298 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]