5.08 PM
«Овощи, тушенные с сардельками»
«Овощи, тушенные с сардельками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г сарделек
  • 1 луковица
  • 5 шт. морковок
  • 500 г капусты
  • 500 г картофеля
  • 2 ст. л. жира
  • соль
  • молотый перец
  • 3 гвоздички
  • 1 маленький лавровый лист
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. томата-пюре
  • зелень.
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды. Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.

Категория: Закуски | Просмотров: 248 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]