7.23 AM
«Cуп из баранины с овощами и перловой крупой»
«Cуп из баранины с овощами и перловой крупой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона из баранины
  • 40 г баранины вареной
  • 15 г моркови
  • 10 г репы
  • 5 г пастернака
  • 5 г петрушки
  • 5 г шпината или салата
  • 50 г фасоли (стручков)
  • 10 г крупы перловой
Приготовить овощи, нарезанные кубиками, как описано в рецепте «Бульон с овощами (кубиками)». Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками. При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 223 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]