7.23 AM
«Баранья шурпа с поджаркой»
«Баранья шурпа с поджаркой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г баранины или говядины
  • 100 г курдючного сала
  • 500 г картофеля
  • 4 помидора или 2 ст. л. томат-пюре
  • 4 луковицы
  • 1 стручок красного перца
  • 2 кислых яблока
  • 2 ст. л. кинзы
  • 3 ст. л. укропа
  • 4 лавровых листа
  • соль
  • 2
  • 5-3 литра воды.
Из названия рецепта вы уже, наверное, поняли, что сегодня у нас в гостях узбекская кухня.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 220 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]