5.08 PM
«Баклажаны к водочке»
«Баклажаны к водочке»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 2кг баклажанов: 5 зубчиков чеснока
  • 2столовых ложки соли
  • 1. 5 столовых ложки сахара
  • 3 стол. ложки 6%ого уксуса
  • перец горошком по вкусу.
Баклажаны промыть, отрезать зеленый хвостик, нарезать в длину дольками по 0,5 см, сложить в кастрюлю, посолить и перемешать. Оставить на 2 часа, затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Чеснок мелко нарубить. В кастрюле выложить слоями: слой баклажанов, посыпать чесноком, снова слой баклажанов.

Категория: Закуски | Просмотров: 289 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]