5.08 PM
«Блюдо для коньяка»
«Блюдо для коньяка»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Крупный чернослив (400 г)
  • стакан очищенных грецких орехов
  • 3-4 дольки чеснока
  • соль
  • лимонный сок
  • майонез.
Промойте чернослив, залейте его холодной водой и оставьте на несколько часов. Когда сливы набухнут (следите, чтобы не слишком размякли), осторожно выньте из них косточки - форму сливы должны сохранить. Грецкие орехи мелко-мелко изрубите ножом (через мясорубку пропускать не советую), добавьте раздавленный чеснок, соль, лимонный сок, хорошенько все перемешайте. А теперь нафаршируйте сливы этой массой, уложите в салатник слоями, каждый слой поливая майонезом. Дайте постоять минут
15.

Категория: Закуски | Просмотров: 287 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]