5.08 PM
«Быстрые баклажаны»
«Быстрые баклажаны»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 шт. баклажан
  • 2 помидор
  • 2 шт. чеснока
  • зелень(много
  • но по вкусу)
Баклажаны помыть, порезать кружками и бланшировать в кипятке 5 минут. Вынуть. Помидоры помыть, желательно снять кожу(обдав кипятком для удобства). В комбайне(или в мясорубке, ) молоть все составляющие: зелень с чесноком, баклажаны с помидорами. Выложить все в миску. Перемешать, посолить и поперчить, как нравится.

Категория: Закуски | Просмотров: 274 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]