7.23 AM
«Бурчак-шурпа»
«Бурчак-шурпа»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 700 г говядины
  • 1 стакан фасоли
  • 5 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томата-пюре
  • 40 г маргарина
  • 150 г домашней лапши
  • зелень
  • специи
  • 2 литра воды.
Говядину залить холодной водой, быстро довести до кипения на сильном огне. Снять пену, уменьшить нагрев, всыпать замоченную заранее фасоль и варить при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель, за 10-15 минут до окончания варки * домашнюю лапшу, а за 10 минут добавить специи и пассерованный томат-пюре. При подаче заправить суп толченым чесноком и посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]