5.08 PM
«Икра из баклажанов с чесночком»
«Икра из баклажанов с чесночком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 средних баклажана
  • 2 луковицы
  • 4 помидора
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка зелени петрушки
  • 1 столовая ложка рубленого укропа
  • 3 - 4 дольки чеснока
  • соль по вкусу.
Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Чеснок растереть с солью. Баклажаны мелко порубить, смешать с остальными овощами и зеленью, заправить маслом, перемешать и держать до подачи на стол в холодильнике.

Категория: Закуски | Просмотров: 249 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]