5.08 PM
«Икра из баклажанов с яблоками»
«Икра из баклажанов с яблоками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг баклажанов
  • 200г яблок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 0
  • 5 ст. л. 9%-го уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень укропа
  • листья зеленого салата.
Баклажаны испечь в духовке, опустить в холодную воду, снять кожицу. Очищенные баклажаны измельчить, обжарить в растительном масле, добавить отдельно обжаренную в растительном масле нашинкованную соломкой луковицу. Другую луковицу мелко изрубить в сыром виде и вместе с сырыми очищенными и натертыми на крупной терке яблоками смешать с баклажанами, приправить уксусом, солью, перцем, растительным маслом. Блюдо застелить листьями зеленого салата, на них выложить баклажанную икру с яблоками, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать как холодную закуску.

Категория: Закуски | Просмотров: 332 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]