5.08 PM
«Лапти»
«Лапти»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг баклажанов
  • 100 г растительного масла. Для соуса: 0
  • 5 л уксуса
  • 8-10 перчин горького красного перца
  • 2 головки (не зубца) чеснока.
Баклажаны нарезать вдоль на 4-6 частей и обжарить в растительном масле. Обжаренные баклажаны обмакнуть в соус (только обмакнуть) и сложить в банку на 2-3 дня. Лучше всего заготавливать на зиму. Стерилизовать не надо - в банке и так ничего не заведётся. Блюдо для любителей очень острого!

Категория: Закуски | Просмотров: 264 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]