5.08 PM
«Лобио»
«Лобио»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 ст. фасоли
  • 1 ср. морковь
  • 1 б. луковица
  • 1 ст. ложка томата
  • 1 ст. грецких орехов
  • пучок укропа и кинзы
  • 2 зубчика чеснока.
С вечера замочить фасоль, отварить без соли до готовности (не разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40 мин - 1час). Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень,подержать на огне под крышкой 5 мин. Томат развести в 1,5 ст. воды, влить в сковороду и еще 5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще 10-15 мин. Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под крышкой. Подавать в холодном виде.

Категория: Закуски | Просмотров: 269 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]