5.08 PM
«Пюре свекольное с сушеными яблоками. »
«Пюре свекольное с сушеными яблоками. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 свеклы средней величины
  • 1/2 стакана сушеных яблок
  • 2 стакана воды
  • лимонная кислота
  • соль.
Сушеные яблоки промыть, замочить на 40 - 60 минут, пропустить через мясорубку вместе с очищенной свеклой. Воду, в которой замачивались яблоки, профильтровать через марлю, довести до кипения, положить в нее соль, лимонную кислоту, пропущенные через мясорубку яблоки со свеклой. Смесь довести до кипения и охладить. Пюре подавать холодным. Можно добавить в пюре цедру лимона или апельсина.

Категория: Закуски | Просмотров: 308 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]