7.23 AM
«Кулеш»
«Кулеш»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2-3 куриных окорочка
  • 100 г сала
  • 3 яйца
  • 4 шт. картошки средней величины
  • 1 стакан пшена
  • 40 г сливочного масла
  • 1 головка лука репчатого средней величины
  • соль по вкусу
  • лук зеленый
  • укроп.
Сварить куриный бульон из 1-й небольшой курицы или 2-3 куриных ножек. Курицу достать из бульона и нарезать ломтиками. В готовый бульон положить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель полностью сварится, добавить пшено и варить на медленном огне до полной готовности (пшено должно развариться до начала образования хлопьев). В конце варки добавить заправку, большое количество зеленого лука и укропа, масло, размешанные яйца. Мясо курицы положить или в кастрюлю или можно и порциями на тарелку - как вам хочется.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 215 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]